На главную

 

Уважаемые абоненты!

Оплачивать  услуги Интернет, интерактивное ТВ и телефонии стало еще проще. Оплату можно произвести не выходя их дома в вашем личном кабинете, через эквайринг от Сбербанка. К оплате принимаются любые карты самых популярных платежных систем Visa, Мир, Mastercard, JCB.

Ознакомьтесь, пожалуйста со следующей информацией.

Процесс оплаты услуг Интернета и IP-телефонии с помощью банковских карт (эквайринг) происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:



 

ОПИСАНИЕ ВОЗВРАТА УСЛУГИ

Возврат услуги надлежащего качества не производится. При этом возврат переведенных средств с Вашего банковского счета не производится.


ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

ПЕРЕЙТИ К ПРОЦЕССУ ОПЛАТЫ

Справки по телефону 28-44-88

 

Оплатить Интернет

 

Радио ON-LINE


Опрос

Оцените качество работы IP-Телефонии

Отлично
Неплохо
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравилось

Календарь

Погода в Черкесске

Горячая линия

Рейтинг@Mail.ru